Козинак из воздушного риса – большая радость для малышей. Им придают форму палочек, брикетов или круглых лепешек. Золотистое, хрустящее лакомство желанно, как ценный подарок, оно разламывается на части и рассасывается, словно леденец.
Линия для производства козинаки
Козинак из воздушного риса – большая радость для малышей. Им придают форму палочек, брикетов или круглых лепешек. Золотистое, хрустящее лакомство желанно, как ценный подарок, оно разламывается на части и рассасывается, словно леденец.
Сладость из арахиса или грецких орехов получила широкое распространение на Кавказе, но является прекрасным угощением для детей и взрослых независимо от национальности и предпочтений. Главное, не переборщить с сиропом, чтобы не испортить элегантный вкус. Русские рецепты козинаков — это очищенные семечки или овсянка, перемешанная с изюмом, орешками и пряностями. Их подают не к основной трапезе, а в качестве легкого перекуса. Стоит лишь попробовать десерт, как сразу вспоминаются бескрайние поля Родины: высокие подсолнухи следят за движением солнца, благоухание растений, напитанных теплом его лучей, наполняет душу необъяснимым чувством… Добавить в пасмурный день немного света и позитива несложно — приготовьте полезное блюдо в любом варианте и предложите его близким людям.